您当前的位置:首页 » 政务互动 » 在线征集 » 结果反馈 - 苍溪县气象局关于做好气象服务的意见征集
苍溪县气象局关于做好气象服务的意见征集(结果反馈)
时间:2019-05-10 来源:苍溪县人民政府 打印本页 关闭本页

为了主动适应社会经济发展需求,做好气象服务工作,不断深化服务技术、创新服务产品、丰富服务方式、提升服务效益,苍溪县气象局特向全县市民广泛征求意见。

、征集时间

2019年5月10日—2019年6月10日

二、征集内容

1.气象服务方面:您对气象服务的需求(如你希望获取预报的时效、服务内容、服务方式等);您对扩大灾害性天气预测预警服务的覆盖面,基本实现公共气象服务均等化的意见和建议。

2.气象科普方面:您最乐于接受的气象科普宣传活动形式、活动地点,您最想了解的气象科普知识等。

三、征集方式

1.信函请寄至:苍溪县陵江镇汉古街129号 邮编:628400

2.传真:0839-5262022

3.电子邮箱:cx57303@163.com

4.通过本网站意见征集页面反馈。

反馈情况:

一、意见征集概况

2019年5月10日至6月10日,县气象局通过苍溪县人民政府公众信息网站开展“做好气象服务”的意见征集活动,向社会公开征求意见和建议。

活动期间,共收到意见2条,其中经网站反馈1条,电话反馈1条,主要是气象资料传播、共享方面的意见。

二、工作改进措施

继续做好气象监测预报预警服务工作。重点做好灾害性、关建性、转折性天气预测监测服务及重大会议、工程的气象保障服务。充分发挥气象服务在脱贫攻坚工作中的作用,依托专家联盟,提高面向新型农业经营主体的直通式、个性化服务水平。进一步推进气象服务供给侧改革,推广特色农业气象服务平台APP,与现有服务平台有效结合,提高气象服务覆盖面,有效解决气象服务“最后一公里”问题。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号