您当前的位置:首页 » 政务互动 » 在线征集 » 结果反馈 - 苍溪县人力资源和社会保障局 关于就业创业工作公开征...
苍溪县人力资源和社会保障局 关于就业创业工作公开征求意见(结果反馈)
时间:2020-04-09 来源:苍溪县人民政府 打印本页 关闭本页

就业是民生之本,关系到千家万户。为进一步加强我县就业创业工作,不断完善有利于就业创业的整治措施,更好的问需于民、问计于民、问政于民,积极探索工作新思路、新途径和新举措,经研究,决定开展2020年全县就业创业工作意见建议征集活动。

欢迎广大干部群众和各界人才围绕促进就业创业积极踊跃建言献策! 自通告之日起至6月8日止,提出的意见或建议,可在本网页下方的留言板进行网上留言,也可通过电子邮件或传真的形式告知县人力资源和社会保障局办公室。

本次公开征求意见时间为2020年4月9日至2020年6月8日。

 1.邮寄地址:苍溪县陵江镇江南干道二段112号人社局办公室,邮编:628400。

2.传真:0839-5220190

3.电子邮箱:511562915@qq.com

4.通过本网站意见征集页面进行反馈

反馈情况:

2020年4月9日至2020年6月8日,苍溪县人力资源和社会保障局在苍溪县人民政府网站开展2020年全县就业创业工作意见建议征集活动,活动期间内,我局未收到县政府网页留言、电子邮件、传真、信件及电话等形式的留言和建议。

希望社会各界继续关注就业工作,我们将进一步加强我县的就业创业工作,为广大就业者、失业人员及高校毕业生提供及时便捷的就业服务。


苍溪县人力资源和社会保障局

2020年6月11日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号