您当前的位置:首页 » 歧坪镇:积极开展“关注燃气安全... » 详情
歧坪镇:积极开展“关注燃气安全 保障安全用气”宣传活动
时间:2019-04-28 来源:歧坪镇 浏览量: 打印 关闭本页

4月26日,歧坪镇利用赶集天积极开展“关注燃气安全  保障安全用气”宣传活动,对使用不合格燃具存在的安全隐患进行了重点宣传。此次活动共发放安全用气告知书、天然气客户安全手册等燃气安全知识宣传资料500余份、制作小型安全宣传展板8张、悬挂宣传标语1幅,提高了广大居民对燃气安全知识的知晓率,营造了良好的安全宣传氛围。

下一步,歧坪镇将会同歧坪燃气站对辖区内不合格燃具进行专项排查整治,进一步加强我镇燃气安全管理,消除安全用气隐患。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号