您当前的位置:首页 » 龙山镇扎实开展禁止秸秆焚烧督查... » 详情
龙山镇扎实开展禁止秸秆焚烧督查工作
时间:2019-05-21 来源:龙山镇 浏览量: 打印 关闭本页

目前正值油菜、小麦收割季节,龙山镇成立了专门的禁烧督查组,对辖区秸秆禁烧工作开展专项督查。

一是检查各村社区是否成立禁烧工作队,现场查阅资料;二是检查各村在宣传上是否下功夫,实地走访广大农户对禁烧工作的知晓度;三是深入田坡地坎,查看是否有烟雾、有火光、有黑斑;四是深入到户开展秸秆综合利用指导,发放宣传资料,进行文明劝导,发放宣传资料3000余份;五是对个别村组禁烧工作不力的干部进行现场谈话,限期改正。

下一步我镇将联合部门行动,持续开展禁烧工作的督查督办工作,进行每日一通报,对禁烧工作限期未改的干部、屡次禁烧不止的群众加大处罚力度,确保龙山“绿水、青山、天蓝”。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号