您当前的位置:首页 » 第九次全国农民工工作督察组来川... » 详情
第九次全国农民工工作督察组来川督察农民工工作情况
时间:2015-11-30 来源:苍溪政务 打印 关闭本页

11月23日—27日,国家工商总局副局长刘玉亭同志率国家相关部委同志组成的第九次全国农民工工作督察组来川,就四川省农民工工作情况进行督察。11月27日,省委常委、常务副省长、省劳务开发暨农民工工作领导小组组长王宁主持召开座谈会,向督察组汇报四川省农民工工作,督察组反馈了在我省督察的情况。

督察组指出,四川省委、省政府高度重视农民工工作,推进措施扎实有力,特别是在加强组织领导、细化实化举措、锐意创新突破、强化部门协同等方面,有特色、有亮点、有成效。同时,也对四川省农民工工作提出了建议意见,希望四川立足人口大省、农民工大省的省情实际,结合贯彻落实党的十八届五中全会精神,在农民工工作方面积极探索,为全国提供更多更好的实践经验。

王宁表示,要进一步增强对农民工工作重要性、长期性的认识,认真贯彻落实督察组一行来川督察的指示要求,针对问题抓好整改,不断加强研究,完善举措,注重实效,推动农民工工作与经济社会可持续发展的要求相适应,努力开创全省农民工工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心