您当前的位置:首页 » 苍溪县召开第四次全国经济普查综... » 详情
苍溪县召开第四次全国经济普查综合业务培训会
时间:2019-01-21 来源:信统计局 打印 关闭本页

1月15日至1月18日,全县第四次全国经济普查综合业务和PAD操作培训会召开。各乡镇普查指导员、普查员、县经普办全体工作人员共计320余人参加。

会场

会议强调:务必进一步提高政治站位,充分认识此次普查的重大意义和任务的艰巨性;务必进一步端正学习态度,做到深学深悟,努力提高履职能力;务必进一步抓好宣传氛围营造、数据质量把控、各类风险防控,确保高质量完成入户登记工作。

县普查办相关同志分别从依法普查、入户登记工作技巧、PAD操作流程、普查表指标解释和案例分析等方面进行了专业培训。培训会后,还对培训效果进行了闭卷测试,测试成绩在全县进行了通报,并反馈到参训人员所在乡镇。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心