您当前的位置:首页 » 石灶乡有序推进第四次经济普查工... » 详情
石灶乡有序推进第四次经济普查工作
时间:2019-02-27 来源:石灶乡 打印 关闭本页

一是全面排查登记。对全乡所有从事第二三产业经济活动的法人单位、产业活动单位和个体经营户进行拉网式排查,并将数量、规模、类别、生产经营效果等信息详细登记。目前,清查核实行业门类17个,涉及单位66个。

二是大力宣讲政策。采取“集中+分散”“传统+新媒体”相结合形式,加大《统计法》《全国经济普查条例》及第四次全国经济普查的相关知识宣传。目前,开展宣讲20次,设置墙体标语、横幅14条,通过短信、微信等平台发布经普类信息32条。

三是落实后勤保障。根据经济普查需要,抽调6名40岁以下村组干部组建经济普查队伍,选派2名具有普查经验的乡干部负责指导,并落实专项经费2万元、公务用车1辆、电脑8台。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心