您当前的位置:首页 » 苍溪县开展第四次全国经济普查业... » 详情
苍溪县开展第四次全国经济普查业务“回炉”培训
时间:2019-03-08 来源:县统计局 打印 关闭本页

为进一步加快全县经济普查登记进度,提高数据质量,贯彻落实全市第四次全国经济普查领导小组第三次全体会议暨入户登记推进工作会议及全市第四次全国经济普查办公室主任会议精神。3月7日,县经普办对全县普查“两员”进行了“回炉”培训。

上午,县经普办负责人传达学习了全市第四次全国经济普查领导小组第三次全体会议暨入户登记推进工作会议及全市第四次全国经济普查办公室主任会议精神,通报了全县第四次全国经济普查第一轮分片督导情况和各乡镇登记进度,反馈了市、县各专业审核问题,分析了各乡镇目前上报数据质量。县经普办业务人员、县统计局相关专业人员再次讲解了普查表填报需注意事项、主要经济指标取值、个体户收支计算、PAD数据备份相关操作和突出问题常见错误处理等。

下午,在陵江镇东城社区登记现场进行了入户技巧培训。

下一步,县经普办将会同县绩效管理中心和领导小组各成员单位到乡镇开展第二轮分片督导工作,确保全县第四次全国经济普查登记按时、高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心