您当前的位置:首页 » 苍溪县专题部署第四次全国经济普... » 详情
苍溪县专题部署第四次全国经济普查事后质量抽查准备工作
时间:2019-06-12 来源:县统计局 打印 关闭本页

6月11日下午,苍溪县召开第四次全国经济普查部门联席会议,专题研究部署国务院经普办事后质量抽查准备工作。

会议要求,一是思想上要高度重视,绝不能掉以轻心;二是准备上要相当充分,绝不能有任何闪失,尤其是要尽快规范、完善好(普查数据)佐证资料;三是行动上要快之又快,绝不能等待观望、存在任何侥幸心理;四是责任上要细化落实,绝不能相互推诿,要严格落实行业部门的主体责任、乡镇的具体责任。

县经信局、县住建局、县商合局等10个县级相关部门具体责任人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心