您当前的位置:首页 » 张寿于:精准开展回头看 确保整... » 详情
张寿于:精准开展回头看 确保整县如期摘帽
时间:2019-06-20 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

6月19日下午,县委书记、县“两不愁三保障”回头看大排查试点乡排查组成员张寿于,到禅林乡开展“两不愁三保障”回头看大排查工作。他强调,要统筹力量,强化责任,严格标准,全覆盖、拉网式、精准化开展回头看大排查工作,确保全县如期脱贫摘帽。

 

图为,张寿于在禅林乡青山观村开展“两不愁三保障”回头看大排查。

“本次回头看大排查,必须严格对照‘两不愁三保障’核心指标,逐村逐户开展排查工作,找准共性问题和个性问题,为下阶段全面整改提供可靠依据。”在禅林乡青山观村已脱贫户邓凤祥、张兴福家,张寿于一边亲自开展排查,一边指导排查组开展工作,并督促排查组严格按照时间进度,准确排查掌握各类问题信息,确保将排查工作做深、做细、做实。

张寿于对“两不愁三保障”回头看大排查工作给予肯定。他要求,要统筹力量、合理调度,确保排查工作有力有序进行;要强化责任,严格把关“两不愁三保障”脱贫标准,精准排查建档立卡贫困户和非贫困户中的特殊困难户问题,找准问题产生原因,为下一步整改提供可靠依据;要全面排查,认真分析总结试点乡镇排查工作,建立完善相关排查工作机制,在全县范围内开展全覆盖、拉网式大排查,确保排查对象不落一户、排查问题不遗一项;要务实整改,严格按照回头看大排查工作时间表,迅速整理所排查问题,建立整改责任清单,严实整改质量,确保年底全县如期脱贫摘帽。

县委常委、县委办公室主任任云,副县长谢龙飞参加回头看大排查活动。(记者 罗友军)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心