您当前的位置:首页 » 杨祖斌:全面推进双拥共建工作落... » 详情
杨祖斌:全面推进双拥共建工作落地落实
时间:2019-08-01 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

7月30日下午,全县2019年庆“八一”双拥工作座谈会在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长杨祖斌讲话。县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会出席座谈会。

 

图为,县委副书记、县长杨祖斌,县政协主席王天会为县人民武装部、武警苍溪中队发放慰问物资。

会议通报了今年以来全县经济社会发展情况,宣读了我县2019年“八一”庆祝活动方案,并现场为县人民武装部、武警苍溪中队等单位和优抚对象代表发放了慰问物资。

受县委书记张寿于委托,县委副书记、县长杨祖斌代表县委、县人大、县政府、县政协向驻苍部队官兵、军队离退休干部、全县复员转业退伍军人以及军烈属,致以节日的祝贺和亲切的慰问。

杨祖斌说,苍溪是一片革命热土,拥军优属、拥政爱民传统深厚。长期以来,在苍的退役军人和现役军人充分发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,积极参与地方经济社会建设,展现了爱民之师、威武之师、文明之师的良好形象。全县经济社会取得的各项成绩,凝聚着在苍退役军人和现役军人的心血和汗水。

杨祖斌要求,各乡镇及相关部门要选树宣传好爱军拥军典型、支持参军典型、就业创业典型,迅速掀起军爱民、民拥军、军民团结一家亲的浓厚氛围;要切实维护军人军属和优抚对象权益,落实好就业创业扶持政策,逐步稳妥解决军转安置工作;要全面落实优待政策,积极支持国防和部队建设,认真梳理解决退役军人历史遗留问题,决不能让退役军人流血流汗又流泪。

杨祖斌希望,在苍退役军人和现役军人要紧紧围绕政治大局、发展大局和社会大局,争当讲政治的排头兵、经济建设的标兵,为推进全县经济社会发展攒劲出力、再立新功。

县领导安宗明、杨厚春、谢龙飞参加座谈会。(记者 杨雨昆 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心