您当前的位置:首页 » 南宁市党政代表团来我县考察产业... » 详情
南宁市党政代表团来我县考察产业发展工作
时间:2019-08-27 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

8月26日,南宁市委副书记杨维超带队到我县,专题考察产业发展及农村人居环境整治工作。市委常委、副市长徐鸣,县委常委、统战部部长廖煜松,副县长谢龙飞陪同考察。

 

图为,杨维超一行在我县扶贫产品加工营销中心考察。

考察团先后前往我县扶贫产品加工营销中心、元坝镇将军村、歧坪镇天新红心猕猴桃扶贫产业园等地,详细了解我县在扶贫产品销售管理、村级电商销售平台运营、主导产业发展和农村人居环境改善等工作情况。

考察团一致认为,苍溪在农业产业发展及农村人居环境整治方面取得了突出成绩,为推进生态宜居美丽乡村作出了重要贡献,有力推动了苍溪脱贫攻坚工作再上新台阶。

考察团表示,将借鉴学习苍溪发展现代农业、建设新农村的经验和做法,希望双方能携手共进,进一步加深交流,在今后的交流合作中充分发挥自身优势,为全面打赢脱贫攻坚战而共同努力。(记者 文婧雅 杨雨昆)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心