您当前的位置:首页 » 杨祖斌调研指导老干部工作 » 详情
杨祖斌调研指导老干部工作
时间:2019-11-01 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

10月31日上午,县委副书记、县长杨祖斌深入县委老干局调研指导老干部工作。

图为,座谈会会场。
杨祖斌实地查看了老干部活动室、阅览室以及办公场所设施设备配备情况,详细了解老干部基本情况及老干部政治经济待遇落实情况,并召开座谈会听取全县老干部工作开展情况汇报。

杨祖斌对近年来我县老干部工作所取得的成绩给予充分肯定,对老干部们以良好的精神风貌关心我县的建设和发展、继续奉献余热的行为表示衷心的感谢。
  “老干部是党和国家的功臣和财富。”杨祖斌要求,县委老干部局要为老干部发挥作用积极搭建平台,让更多的老干部老有所学,老有所为,老有所乐;要及早研究解决县老干部活动中心活动场所建设问题,为老干部提供一个舒适宽敞的活动环境;要满腔热忱地做好老干部服务保障工作,更好满足老同志对美好生活的期待;要加强与全县各级各部门沟通协调,指导好各单位的老干部工作,促使老干部工作向更高的标准、更高的要求迈进。( 记者   詹磊 )


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心