您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开县政府党组主题教育调研成果交流会 » 详情
杨祖斌主持召开县政府党组主题教育调研成果交流会
时间:2019-11-06 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

11月4日上午,县委副书记、县长杨祖斌主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,安排部署下一步工作。

会上集中学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述和省委书记、省人大常委会主任彭清华在近期调研指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神要求。随后,县政府领导分别围绕各自课题进行了交流发言。

杨祖斌对县政府党组主题教育调研成果取得的阶段性成效给予充分肯定。他指出,此次调研,大家紧紧围绕中心、重点工作展开,直面问题,情况准确,对破解难题所提出的思路建议切合实际。

杨祖斌要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和省委彭清华书记关于主题教育的指示精神,坚持用新思想指导调查研究工作,推动调查研究的常态化;要用力抓好成果转化,真正将调研形成的好思路、好办法转化为推动经济高质量发展的具体行动和生动实践,确保取得阶段性成效;要持续抓好检视问题整改,集中精力抓好专项整治,筹备开好县政府党组专题民主生活会,让群众真正感受到主题教育带来的新变化新气象。

县委常委、常务副县长李汀,副县长张家和、杨梅、尹国剑、谢龙飞和县政府办协助县领导工作的科级干部参加会议。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心