您当前的位置:首页 » 苍溪县2019年秋季人才引进走进西南大学 » 详情
苍溪县2019年秋季人才引进走进西南大学
时间:2019-11-06 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

    11月4日,广元市暨苍溪县2019年秋季人才引进活动走进西南大学。县委常委、组织部部长何宁作动员宣讲。

  何宁精准、全面地介绍了广元和苍溪的就业环境及人才工作情况。他指出,当前,我市急需招引一批精英型教育人才、专业型医卫人才、高层次产业领军人才、后备型党政人才,希望有远大理想抱负、勇于植根基层磨砺成长的青年才俊,在广袤富饶的广元大地上燃烧青春激情、绽放青春梦想。

图为,会场。

  据悉,此次人才引进全市共提供引进岗位1283个。其中,我县人才引进岗位57个,涵盖教育、卫生、农业、工业等多个行业和领域。

  当天,引才工作组还对报考西南大学“一站式”引进的8个岗位的考生进行了面试,8个岗位全部签约。

  副县长庞新宇参加活动。(记者 牛茗)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心