您当前的位置:首页 » 杨祖斌专题研究鳌鱼湾项目 » 详情
杨祖斌专题研究鳌鱼湾项目
时间:2019-11-08 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

11月7日,县委副书记、县长杨祖斌主持召开鳌鱼湾项目规划建设专题推进会。县政协主席王天会出席会议。
      会议听取了鳌鱼湾项目总体规划、鳌鱼山修建性详细规划和项目推进情况的汇报,协调解决项目推进中存在的困难和问题,各相关部门和乡镇对项目推进提出意见建议。
      杨祖斌强调,要研究出台规范性招商引资制度,确保招商引资工作有规可依,严格按照各项政策规定落实落地,充分调动企业和业主参与项目建设的积极性,激发市场主体的活力。要科学规划,长远谋划,围绕苍溪发展大局通盘考虑,立足于市场精深调研分析,找准规划定位,增加规划可行性,不搞重复规划建设,着力打造独具特色的休息旅游度假区;要组织精干力量,落实专人专班,打桩定位、倒排工期,加督查督办,强化资金和项目监管,加快推进项目建设,确保项目早日建成。
      县人大常委会副主任王正蓉,副县长尹国剑参加会议。(记者 向国军 蒋丹)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心