您当前的位置:首页 » 杨祖斌到白驿镇督导调研脱贫攻坚... » 详情
杨祖斌到白驿镇督导调研脱贫攻坚工作
时间:2019-11-08 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

11月6日下午,县委副书记、县长杨祖斌深入白驿镇督导调研脱贫攻坚工作。

 

图为,杨祖斌在龙庙村五组贫困户王天云家了解产业发展及精准帮扶情况。

      在白驿镇脱贫攻坚座谈会上,杨祖斌听取了白驿镇脱贫攻坚工作汇报,详细了解了镇村两级干部和市县帮扶单位的帮扶工作开展情况、存在的问题和针对问题提出的建议。
      杨祖斌强调,白驿镇和市县帮扶单位要知耻而后勇,认真汲取教训,压实工作责任,确保在今年脱贫攻坚中取得好的成绩,争取打赢脱贫攻坚翻身仗;要对照问题台账,抓实问题整改,严格执行一天一调度,确保所有问题限期整改销号;要创新工作方法,用真诚、热情、智慧做实做深帮扶工作,让群众真真切切感受到关怀和实惠,全面提升群众满意度;要严格落实乡镇主体责任,统筹帮扶力量,加强沟通协调,形成工作合力,同时严格纪律保障,对脱贫攻坚工作敷衍塞责、散漫懈怠的要严肃追责问责,确保高质量打赢脱贫攻坚摘帽战。
      
扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心