您当前的位置:首页 » 四季度13个重大项目集中开工 ... » 详情
四季度13个重大项目集中开工 总投资21.32亿元
时间:2019-11-12 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

11月11日上午, 全县2019年四季度一批次13个重大项目集中开工,总投资21.32亿元。县委副书记、县长杨祖斌宣布项目开工。

此次集中开工的13个重大项目,涵盖了城乡建设、产业发展、基础设施等多个领域,投资规模大、拉动作用强,对于实现高质量脱贫摘帽、高质量发展县域经济具有十分重要的意义。

杨祖斌代表县四大家对项目的开工表示热烈的祝贺,向关心支持全县经济社会发展的各位领导、各位同志表示衷心的感谢。他指出,今年以来,县委、县政府视项目为最强力引擎,紧紧围绕全市项目投资“大比武”活动,坚持务实创新、成效求优、督查从严的要求,做实项目储备、抓牢项目争取、强化要素保障、聚力项目推进,实现项目投资稳定增长。

杨祖斌要求,县级各部门、各乡镇要强化服务,在重大项目推进管理、建设用地、规划选址、资金保障、环评及项目审批等要素保障方面建立“绿色通道”,为项目顺利推进提供最优质的服务和最有利的环境,确保项目建设顺利推进;要在加快项目进度的同时,加强新开工项目入库管理工作,确保项目尽快形成新的投资增量。各项目业主、施工单位、监理单位要精心组织,科学施工,加快推进项目建设,确保项目“安全、优质、高效”;要严格落实安全和生产责任制,按照项目建设管理相关规定,进一步规范项目建设程序,加强项目监督管理,确保质量、确保进度、确保安全。

杨祖斌强调,当前全县正值决战脱贫摘帽的冲刺期,全县上下要进一步强化“经济发展项目为王”理念,认真落实“抓项目、抓政策、抓资金”要求,牢固树立“晚干不如早干,要干就干好”思想,一切围着项目转,始终盯着项目干,以钉钉子精神狠抓项目、大抓项目、抓大项目,做到在谈项目促签约、签约项目促落地、落地项目强推进,以做实项目工作引领苍溪高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心