您当前的位置:首页 » 杨祖斌督导五龙镇脱贫攻坚工作 » 详情
杨祖斌督导五龙镇脱贫攻坚工作
时间:2019-11-13 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

11月12日晚,县委副书记、县长杨祖斌到联挂乡镇——五龙镇,督导脱贫攻坚工作。

在五龙镇,杨祖斌召集该镇党政干部和帮扶人员进行座谈,传达了中央、省、市、县脱贫摘帽会议精神,并就五龙镇脱贫攻坚工作作了安排部署。杨祖斌指出,全县脱贫摘帽大战在即,时间紧迫、刻不容缓。五龙镇党委政府及帮扶单位要最大限度的投入人力、精力,继续做深做细做实脱贫攻坚工作。

杨祖斌强调,要严守脱贫攻坚工作纪律,做好人员力量统筹,对镇、村、帮扶单位人员及工作内容进行再梳理、再核实,避免工作重叠、力量浪费;要严把软件资料关,通过交叉检查、签字核实等方式,确保软件资料填写准确、记录真实、内容完善;针对存在的问题,要逐一制定整改方案,强化调度销号,坚持一天一调度,从少从小从细抓落实、抓整改,确保问题高效解决。

当晚,杨祖斌还看望慰问了联系贫困户刘吉友、刘吉坤。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心