您当前的位置:首页 » 王天会督导调研三溪口至黄猫乡桃... » 详情
王天会督导调研三溪口至黄猫乡桃花岛公路建设工作
时间:2019-11-15 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

11月13日,县政协主席王天会到高坡镇、黄猫乡,督导调研三溪口到黄猫乡桃花岛公路建设工程推进工作。

据了解,黄猫乡桃花岛至三溪口公路,起于黄猫乡桃花岛村道交叉口,途经黄猫乡君寨村、杨坝村、南军村,龙洞乡回龙村、龙门社区、棋盘村,止于三溪口林场高山路交叉口,道路全长18.92公里,采用四级公路技术标准建设,路基宽4.5米,工期为12个月。

王天会深入施工建设现场,实地调研项目施工进度和完成质量,现场研究解决项目推进中遇到的困难和问题,并召开黄猫垭——三溪口公路建设推进会。

会议指出,桃花岛至三溪口旅游公路,是连通黄猫垭三溪口红色文化生态旅游区两大核心景点的重要道路,是黄猫垭三溪口红色文化生态旅游区项目建设中一项十分重要的基础性项目。项目实施对于进一步提升景区交通运输服务水平,改善沿线乡镇交通环境,方便群众生产生活,促进沿线乡镇经济社会发展具有十分重要的意义。

会议要求,各乡镇和有关单位要进一步明确目标,统一思想,加强沟通协调;要坚定信心,明确思路,保持迎难而上、攻坚克难的工作态势;要吃透、把握政策,依法依规解决项目推进中遇到的难题,创造良好的施工环境,保障项目建设按质按量完成。

会议强调,当前公路项目建设已进入攻坚期,各相关单位和乡镇要提高政治站位,增强责任意识,切实加强组织领导,健全完善工作机制,明确时间节点,倒排工期,科学施工;要加强监督检查和行业指导,严格执行工程建设基本程序、建设标准,确保工程加快推进;要牢固树立安全意识,切实加强安全生产管理,全面提升施工现场管理水平,确保项目建设安全有序推进,把三溪口至黄猫乡桃花岛公路努力建设成优质工程、精品工程。

副县长尹国剑,县政协副主席谭守彬参加调研。(实习记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心