您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开落实东河河长制工... » 详情
杨祖斌主持召开落实东河河长制工作推进会
时间:2019-11-15 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

11月14日,我县落实东河河长制工作推进会在歧坪镇召开,县委副书记、县长、县总河段长、东河县级河段长杨祖斌主持会议。


杨祖斌要求,各级各部门要高度重视、强化领导,严格要求,认真履行各自职责,加强我县境内东河流域日常巡查、执法、保洁管理等工作,确保河长制工作取得实效。

杨祖斌强调,要明确责任、联动执法,县河长办牵头,落实好属地责任,紧盯沿河重点场镇、重点企业,切实加强督查、巡查,依法处罚违法行为;要分期治理、急重先治,加快河道治理项目建设,强化运营站点检修维护,全面提高沿河生态环境治理能力;要多方筹措、加大投入,积极做好项目包装工作,主动向上争取资金,加强乡镇场镇生活垃圾及污水处理,推动生态文明建设持续发力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

随后还召开了乡镇环保督察问题整改督导推进会和乡镇农村厕所垃圾污水处理调研座谈会,到苍旺公路原太平收费站等地检查了道路交通安全工作。

会前,杨祖斌一行深入到东河元坝段、歧坪段进行了实地巡查。副县长尹国剑、庞新宇及相关部门和乡镇主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心