您当前的位置:首页 » 省委宣讲团走进我县宣讲党的十九... » 详情
省委宣讲团走进我县宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-26 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

按照省委统一部署,11月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进我县开展宣讲活动。省委宣讲团成员、省委党校(四川行政学院)法学教研部副主任胡业勋教授作主题宣讲,全县200余名党员干部在县政府七楼主会场聆听宣讲报告。 
  胡业勋说,党的十九届四中全会通过的《决定》彰显了“中国之治”的意义,彰显了“中国之治”的优势,部署了“中国之治”的任务,激发了“中国之治”的能力。
  宣讲报告中,胡业勋紧密联系实际,结合生动的事例和翔实的数据,对党的十九届四中全会的丰富内涵、精神实质作了全面阐述和系统讲解,赢得了现场听众阵阵掌声。
  “参加省委宣讲团第十分团关于党的十九届四中全会精神宣讲后,我对‘中国之治’的意义、优势、任务有了更加深刻的理解。作为一名基层党员干部,要坚持以人民为中心,将落实全会精神实实在在体现在为民务实、为民谋利、为民尽责上,全面贯彻落实好党的各项惠民政策,推进基层治理体系和治理能力不断提升。”河地乡党政办主任韩中顺听了报告后感言道。 
  “全会对新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向、提供了遵循。作为一名基层纪检监察干部,要把学习全会精神作为当前首要的政治任务,深刻理解纪检监察机关的政治属性,准确把握纪检监察工作的职责定位,坚守初心、担当使命,推动全面从严治党不松劲、不停步,用更坚定的决心、更顽强的毅力、更强大的勇气投入到新时期的反腐败工作中去。 ”县纪委监委干事刘紫艳如是说。
  当天,在苍溪职中分会场,200余名师生代表现场聆听宣讲报告并与宣讲团成员开展了互动交流。(记者   谢佳蕾 刘鸿博)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明
主办单位:苍溪县人民政府办公室 联系电话:(0839)5222343
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心