您当前的位置:首页 » 张寿于:全面加快推进环嘉陵江特... » 详情
张寿于:全面加快推进环嘉陵江特色农业产业带建设
时间:2019-12-27 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

12月25日上午,县委书记张寿于调研环嘉陵江特色农业产业带建设情况。

图为,县委书记张寿于实地调研环嘉陵江特色农业产业带建设情况。

张寿于先后深入浙水乡、陵江镇、八庙镇等乡镇,实地查看环嘉陵江特色农业产业带建设情况,听取相关部门和乡镇负责人有关情况汇报。

张寿于指出,环嘉陵江特色农业产业带建设是贯彻落实省委构建现代农业“10+3”产业体系和全市构建现代特色农业“7+3”产业体系决策部署,加快构建我县特色农业“3+3”产业体系的具体实践和有力抓手。他要求,各相关部门和乡镇要充分认识环嘉陵江特色农业产业带建设的重大意义,紧紧围绕农旅结合、文旅融合的发展理念,高起点规划,上下联动、协调各方积极推进;要持续加大产业资金支持,积极争取项目资金;要加大对项目建设的督导力度,乡镇“一把手”必须亲自抓,确保项目建设质量和进度;要加快环嘉陵江特色农业产业带道路建设,做好道路建设施工方案,确保道路的实用性,全面加快推进环嘉陵江特色农业产业带建设。
  县委常委、政法委书记安宗明参加调研。(记者   詹磊)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号