您当前的位置:首页 » 杨祖斌带队检查元旦节前安全生产... » 详情
杨祖斌带队检查元旦节前安全生产工作
时间:2019-12-31 来源:苍溪县人民政府办公室 打印 关闭本页

12月31日上午,县委副书记、县长杨祖斌带队深入广运集团客运中心、鸣悦城项目建设工地,检查元旦节前安全生产工作。

在广运集团客运中心,杨祖斌先后到车站安全检测点、车辆安全监控室和客车出口处,实地查看客运车辆检测和行驶监测情况,仔细听取了企业元旦节前安全生产专项整治情况汇报。杨祖斌要求,元旦春节临近,客运企业要严把客运车辆“三不进站、六不出站”安检源头关,严格车辆进出站检查。县交运局、县公安交警大队要加强天气、道路隐患预判分析,提前做好应急预案。要加大酒驾醉驾毒驾、“三超一疲劳”等违法行为的查处力度,确保我县群众出行安全。

在鸣悦城项目建设工地,杨祖斌详细了解了施工安全风险点管控、监管部门履职等情况。他强调,施工单位、各相关部门要切实履行安全生产主体责任和监管责任,全面增强安全生产红线意识,落实好施工安全防护措施,特别是对工地塔吊、脚手架等重点部位要常态化开展安全隐患排查,确保建筑工地施工安全。

随后,杨祖斌到县应急管理局调研了全县应急管理综合信息平台建设项目。

县委副书记李城,副县长张家和、尹国剑及县级有关部门主要负责人陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号