您当前的位置:首页 » 桥溪乡:全年工作大比武 来年工... » 详情
桥溪乡:全年工作大比武 来年工作早谋划
时间:2020-01-14 来源:苍溪县桥溪乡人民政府 打印 关闭本页

近日,桥溪乡组织全体乡村干部,党员、群众代表对13个村的产业发展、基础建设、人居环境等重点工作采取流动现场会的方式进行了评比,对村党组织书记及主任开展了述职测评,对来年工作提早谋划。

通过现场参观、干部述职,与会人员对13个村的工作进行了无记名投票,公证地评出了好的村2个,较好的村10个,差的村1个。村两委主要干部分别述职,党委书记和乡长对每个人进行点评,与会人员现场打分,评出优秀干部5名,称职干部15名。此次会议大大激发了干部积极性,对来年工作充满了信心。(陈雍)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号