您当前的位置:首页 » 【抗击新冠肺炎】上海苍溪商会爱... » 详情
【抗击新冠肺炎】上海苍溪商会爱心企业家余珠林踊跃捐赠防护物资
时间:2020-01-30 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

1月30日,上海骥彤实业有限公司抗击疫情应急物资捐赠仪式在县卫生健康局举行。县委副书记、县长杨祖斌出席活动并讲话。县委常委、常务副县长李汀参加活动。

图为,捐赠仪式现场。

在捐赠仪式上,杨祖斌首先代表县委、县政府、县疫情防控指挥部和县委张寿于书记,非常感谢上海骥彤实业有限公司董事长余珠林、总经理赵建茗在得知家乡防护物资极其紧缺的情况下,积极响应县委、县政府的号召,通过县退役军人事务局党组书记王述群的牵线搭桥,想尽千方百计筹措到防护物资,历尽千辛万苦,不远千里送回家乡,这是情系家乡、血浓于水、雪中送炭、大爱无疆的体现。他希望,全县广大在外企业家等成功人士像余珠林一样,纷纷伸出爱心援助之手,为家乡抗击疫情帮助联系购买或捐赠应急防护物资。我们充分坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照上级的安排部署,全县人民众志成城、万众一心、同舟共济,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

此次捐赠共两批次,第一批物资包括1000只医用口罩、500套隔离衣、20000双防护手套,第二批5000只医用口罩预计在三天之后送达苍溪。(记者 詹磊)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号