您当前的位置:首页 » 桥溪乡:念好五字经 确保新冠肺... » 详情
桥溪乡:念好五字经 确保新冠肺炎防控到位
时间:2020-02-10 来源:苍溪县桥溪乡人民政府 打印 关闭本页

准排查,确保信息精确。乡村组干部全员上线,扩大排查范围,精准人员信息,在全乡范围内开展多次拉网式排查。截至目前,共排查出在外人员2419人,湖北返乡28人、重庆返乡38人。

强宣传,确保家喻户晓。持续采取广播、传单、标语、微信、宣传车等方式加大的宣传力度。全乡共制作宣传标语35幅、宣传栏15个,发放科普资料6000余份,出去宣传车35辆次。

细检测,确保全面覆盖。卡口对所有进苍人员实行体温检测和登记,各村医生对返乡人员进行体温检测和登记。八天时间累计监测46000余人次,劝返车辆100余辆,移交其他乡镇人员150余人,暂未发现疑似人员。

狠隔离,确保足不出户。下狠功夫,对湖北返乡的28名人员采取居家隔离14天措施。隔离期满后,经医务人员逐一核实签字,乡政府出据证明,方可解除隔离。

严管控,确保监测到位。对居家隔离人员每户落实4名监管人员,即一名驻村乡干部、一名村干部、一名组干部、一名专职检测人,对其湖北返乡的身体、动向等情况实行动态监控,严禁出现脱岗现象。(刘安秀)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号