您当前的位置:首页 » 广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情... » 详情
广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公 告 (第16号)
时间:2020-02-14 来源:广元市政府网 打印 关闭本页

公 告

(第16号)

利州区白朝乡刘某兵(中共党员),旺苍县金溪镇张某航(中共党员)、五权镇铜钱村9社社长何某先,广元经开区盘龙镇新龙村村委会主任宁某平(中共党员),在疫情防控期间打麻将赌博,分别由当地纪检监察机关立案审查或调查,由公安机关给予行政处罚。

对利州区白朝乡党委政府和鹅掌村党支部村委会,旺苍县金溪镇党委政府、五权镇党委政府和铜钱村党支部村委会,广元经开区盘龙镇党委政府和新龙村党支部村委会,予以通报批评;相关责任人由纪检监察机关启动追责问责,严肃处理。

全市广大党员干部要以此为戒,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

(广元市人民政府代章)

2020年2月14日15时

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号