您当前的位置:首页 » 抗击疫情 东青镇民兵应急队在行... » 详情
抗击疫情 东青镇民兵应急队在行动
时间:2020-02-15 来源:苍溪县东青镇人民政府 打印 关闭本页

面对新冠肺炎疫情防控严峻的形势,东青镇民兵应急队迅速行动,做到哪里任务艰巨,哪里情况危险,就冲锋到哪里,“战斗”在哪里,构筑起抗击疫情的坚固防线。

“您好,请问你是从哪里来?要去哪里?近期肺炎疫情形势严峻,请将你的车消了毒再走”民兵应急队队员王伦平一句句恳切的话语让人感动,过往车辆驾驶人自觉配合下车消毒、登记。

“消毒、排查、值守、宣传......”他们活跃在各个卡口路段,街头巷尾,参与悬挂宣传标语横幅,防疫物资搬运发放,值班值守,过往车辆登记消毒等工作,真正做到“平时应急、战时应战”,为守护人民群众健康贡献力量。

“若有战,召必回,和平年代里,我们无法驰骋疆场保卫国家,在这场没有硝烟的战争中只要有需要,我愿意战斗在最前线。”民兵抗疫队员、退伍军人王中勇说。

一面红旗、一身迷彩服,每天看到他们定期的“规定动作”,让群众更加坚定“听党话·感党恩·跟党走”信念。

疫情是一场“大考”,当前全镇党员干部和民兵应急队正在奏响众志成城、全力以赴、共克时艰的最强音,为夺取疫情防控最终胜利提供坚强组织保证。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号