您当前的位置:首页 » 【抗击新冠肺炎】杨祖斌主持召开... » 详情
【抗击新冠肺炎】杨祖斌主持召开县应急指挥部第19次会议
时间:2020-02-28 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

2月27日上午,县委副书记、县长、县应急指挥部指挥长杨祖斌主持召开县应对新冠肺炎疫情应急指挥部第19次会议暨重点项目企业复工复产调度会。

会议传达学习了中央政治局会议、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议、县委常委会(扩大)会议精神,听取了近期疫情防控、重点项目企业复工复产、学校开学准备、脱贫攻坚、春耕生产等重点工作情况汇报,安排部署了下一步工作。

杨祖斌强调,各级各部门要深刻学习领会中央和省、市、县关于疫情防控和经济社会发展的有关会议精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决做到疫情防控和经济发展两手抓、两手硬;要认真落实分区分类、精准防控策略,抓好“防输入”“防扩散”“防聚集”工作,确保各项防控措施落地落实;要在做好疫情防控和安全生产的前提下,统筹抓好脱贫攻坚、项目资金争取、重点项目建设、招商引资、风险防控等重点工作,攻坚克难,勇争一流,坚决完成各项目标指标任务;要狠抓落实、落实、再落实,不断优化工作方法,着力解决工作推进中的突出问题,进一步加强暗访督查,严肃追责问责,确保各项工作抓紧抓细抓出成效。

县领导李汀、张家和、杨梅、尹国剑、张祥参加会议。(记者   詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号