您当前的位置:首页 » 【抗击新冠肺炎】张寿于:毫不放... » 详情
【抗击新冠肺炎】张寿于:毫不放松地抓好学校开学准备和教育重点项目推进
时间:2020-03-04 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

3月3日上午,县委书记张寿于到城区部分学校调研督导疫情防控及开学准备工作,现场调度教育重点项目推进。县委副书记、县长杨祖斌参加调研。

图为,县委书记张寿于,县委副书记、县长杨祖斌在县职中调度教育重点项目推进情况。

张寿于一行先后前往三清小学项目建设现场、苍中校改扩建项目现场、思源学校一期建设现场、苍溪职中等地,仔细查看各学校疫情防控和开学准备情况,详细了解学校防控物资储备、环境卫生整治和医疗服务保障等相关工作,协调解决教育重点项目推进过程中的问题和困难。

张寿于强调,要毫不放松地抓好学校疫情防控和开学准备工作。要充实防控物资,确保防疫人员到岗到位、防护物资保障到位;要全面排查教职工、学生假期行踪和健康状况,建立师生健康监测名单,实行动态排查机制;要开展校园环境卫生整治,做好重点区域管控消杀,坚决将疫情阻挡在校园之外;要打造学校疫情防控示范样板,引导督促全县各类学校全面深入做好校园疫情防控,保障师生安全健康和学校有序开学。

张寿于强调,要毫不放松地抓好学校扩容增量。要抓好公办学校扩容,项目相关单位要长远规划、科学谋划,集中建设、集约用地,合规合法加快推进征拆、设计、施工等相关工作,争取早日建成投入使用、发挥效益;要抓好民办优质教育引进,不断满足人民群众对优质教育的期待,提升苍溪教育水平,走出一条推动苍溪未来教育事业发展的康庄大道。

县领导李汀、谢龙飞、王正蓉、杨梅、尹国剑、谭守彬参加相关活动。(记者 向国军 张学通)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号