您当前的位置:首页 » 我县举办打假扫劣成果展 » 详情
我县举办打假扫劣成果展
时间:2020-03-09 来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量: 打印 关闭本页

3月6日,苍溪县举行了“春雷行动2020”部门联合打假扫劣成果展和假冒伪劣产品集中销毁活动,正式拉开了纪念3.15国际消费者权益日纪念活动序幕。

在垃圾处理场,通过网络向广大消费者集中展示了各部门查获的食品药品、医疗器械、农资产品、香烟等假冒伪劣产品和非法出版物、非法交易的野生动物制品共计3000余公斤。各部门执法人员通过网络还向广大消费者就如何辨别假冒伪劣口罩、食品、香烟和盗版刊物等进行了讲解,使消费者通过现场对比对识假辨假有了更加深刻的了解和认识。最后,垃圾处理工作人员采取碾压、填埋等方式对上述假冒伪劣产品进行了集中销毁。(徐坤琳)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号