您当前的位置:首页 » 云峰镇深入开展爱国卫生运动“周... » 详情
云峰镇深入开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动
时间:2020-03-16 来源:苍溪县云峰镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

3月14日,为响应“爱国卫生运动”号召,进一步巩固疫情防控成果,云峰镇组织党员群众积极开展以环境卫生整治、污水垃圾处理和消除鼠、蟑、蚊、蝇等病媒生物孳生地为重点的“周末卫生大扫除”活动,努力为复工复产营造整洁优美的生产生活环境。活动重点整治了农贸市场和餐饮业环境卫生。对市场内公厕、水池、垃圾桶、家禽水产售卖点、下水道等部位进行清扫保洁和消毒。同时,动员商户清理摊位卫生,清除积存垃圾,确保市场内外环境卫生干净整洁。

抓防控、抗疫情是硬任务;抓复工、强管理是硬道理。云峰镇将持续推动环境卫生整治工作,为筑牢环境卫生“防护屏障”贡献云峰力量。(陈竹琴)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号