您当前的位置:首页 » 县残联“三抓”启动股权量化扶贫... » 详情
县残联“三抓”启动股权量化扶贫项目
时间:2020-03-17 来源:苍溪县残疾人联合会 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步强化残疾人扶贫工作,提升残疾人脱贫成效,县残联在狠抓疫情防控工作同时,及时启动2020年度残疾人扶贫资金股权量化扶贫项目。

一是研究工作抓主动。为确保贫困残疾人家庭经济不受疫情影响,实现持续稳定增收。县残联提早谋划、深入讨论,及时将经理事长办公会议定的《2020年度残疾人扶贫资金股权量化扶贫实施意见》,向县政府分管领导专题汇报,主动作为。

二是深入调研抓落实。3月上旬以来,县残联理事长何俊同有关股室同志,先后深入白桥、月山、石门等拟实施项目乡镇,来到专合社进行实地调研,并主动同乡镇党委、政府和村委会沟通、协调,共商“股权量化”项目实施的具体事宜。

三是目标明确抓成效。为保证项目顺利实施,让残疾人尽早受益,理事会设定了残疾人年均至少增收800元的目标,并据近年项目实施情况,认真审核了各专合社论证报告,提出了工作要求和具体意见,确保项目实施落实落地,取得成效。(县残联)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号