您当前的位置:首页 » 苍溪县红十字会到联挂村开展脱贫... » 详情
苍溪县红十字会到联挂村开展脱贫帮扶工作
时间:2020-03-23 来源:苍溪县红十字会 打印 关闭本页

为如期实现2020年全国脱贫攻坚总体目标,苍溪县红十字会在全县新冠肝炎防控工作取得积极成效的同时,迅速响应全县脱贫攻坚“产业补短示范行动”,组织全体干部深入王家口村入户调查研究,为59户建档立卡贫困户规划“一户一策”产业,因地制宜发展特色产业,坚持长短结合,落实“户平一亩经济园、100只小家禽”措施,确保稳定增收,精准阻击返贫。


近期,县红十字会向全村贫困户投放鸡、鸭苗3000多只,果树苗2000多株,邀请技术人员对贫困户开展了种、养技术培训,帮助农户科学种植和规范养殖,确保产业发展实效,为巩固提升脱贫成效打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号