您当前的位置:首页 » 县行政审批局“靠前”服务 助力... » 详情
县行政审批局“靠前”服务 助力招商引资工作
时间:2020-03-24 来源:苍溪县行政审批局 打印 关闭本页

为进一步落实县委、县政府招商引资政策,全面贯彻“放管服”改革精神,县行政审批局强化“上门服务、靠前指导、高效审批”的审批服务模式,,为投资项目生根落地提供“一站式”服务,积极为企业出谋划策,有针对性地提供政策法规、业务指导、信息咨询等超前服务,使投资人在项目落地过程中少走弯路。

服务现场,根据招商单位政务服务需求,县行政审批局牵头会同自然资源、住建、经信、商合、园区等部门,携投资建设项目服务指南,为中贵线天然气项目企业提供行政审批全方位业务咨询,有助于企业对建设项目审批法律法规、审批流程、资料准备等有了更加深入的了解,助推招商引资项目建设。下一步,苍溪县行政审批服务局将继续突出主动服务、靠前服务理念,变“坐门等客”为“主动服务”,进一步简化优化审批流程,提高审批质量和效率为来苍企业落地发展打造更加优质的政务环境。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号