您当前的位置:首页 » 张寿于:按下“快进键” 加速第... » 详情
张寿于:按下“快进键” 加速第三产业复业复苏
时间:2020-03-26 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

3月25日下午,县委书记张寿于先后前往县体育馆、花木澜庭茶社、红军渡景区、永辉超市、当代橙天电影院、四季青酒店、那山那水·六和人家酒店等地,调研督导商贸旅游业复业情况。他强调,要按下“快进键”,加速推进第三产业复业复苏,保障社会经济健康稳定发展。县委副书记范全彬参加调研。

在随后召开的座谈会上,县委宣传部、县文化旅游和体育局、县财政局等相关单位汇报了商贸旅游业复业情况并作了交流发言。

张寿于指出,当前全国各地餐饮、住宿、旅游等三产服务业正逐步回暖,我县疫情防控态势持续向好,恢复发展第三产业、提振消费信心正当其时、势在必行。

张寿于强调,县委宣传部牵头开展“促进消费复苏系列活动”,通过举办旅游、文化、体育、疗休养、教育等方面主题活动,进一步激活消费市场,按下市场复苏“快进键”。各相关单位要结合实际拟定促进消费市场复苏工作方案,层层压紧压实责任,狠抓工作落实;要经营管理好“四季青”和“那山那水·六和人家”两家酒店,配齐配强酒店管理人员和营销人员,把资源开发好、平台建设好、活动举办好,打造苍溪生态康养旅游样板工程。

县领导何宁、任云、谢龙飞参加相关活动。(记者 向国军 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号