您当前的位置:首页 » 月山乡:打好组合拳,确保防疫春... » 详情
月山乡:打好组合拳,确保防疫春耕两不误
时间:2020-03-26 来源:苍溪县月山乡人民政府 打印 关闭本页

为确保春耕生产顺利推进,在紧抓科学防控疫情的同时,月山乡抢抓节令,引导农户通过分散式轮作等措施推进春耕生产,坚持疫情防控、春耕生产两不误。

各村农技员到田间地头指导春耕备耕生产,种植大户辣椒育苗、猕猴桃溃疡病防治等工作全面展开,在帮助农户做好虫害防治、科学施肥、田间管理指导的同时,引导村民分时下地、分散干活,在春耕生产时做好防护工作。努力把疫情对农业的影响减少到最低程度,保障农民群众实现增产增收。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号