您当前的位置:首页 » 杨祖斌:加快低效园区改造 全力... » 详情
杨祖斌:加快低效园区改造 全力提升产业质效
时间:2020-03-31 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

3月30日,县委副书记、县长杨祖斌带队调研督导低效园区改造、脱贫攻坚产业补短、户办猕猴桃产业庭园建设等重点工作。县政协主席王天会参加调研。



 图为,县委副书记、县长杨祖斌,县政协主席王天会在黄猫乡调研低效园区改造工作。
  杨祖斌一行先后深入到黄猫乡君寨村、高坡镇双凤村、东溪镇康寨村等地,通过实地查看、询问、听取汇报等方式,详细了解低效园区改造、脱贫攻坚产业补短、户办猕猴桃产业庭园建设等工作。
  在随后召开的座谈会上,杨祖斌详细听取了各乡镇主要负责人、猕猴桃技术员、种植大户的意见和建议,对今年以来低效园区改造和猕猴桃产业发展工作给予了充分肯定。
  杨祖斌要求,各乡镇、各部门要充分认识猕猴桃产业发展的重要性,坚定发展信心不动摇,进一步做大做强猕猴桃全产业链,不断擦亮苍溪农业金字招牌;要坚持问题导向,聚焦干部群众信心、低效园区改造、技术支撑、品牌建设和市场营销等问题和不足,对标补短,查漏补缺,帮助群众增收致富;要强化清单推进,统筹安排全年产业发展计划,进一步明确当前工作重点,落实到具体内容、责任人员、时间节点;要加强绩效考评,紧盯低效园区改造、猕猴桃新植等重点工作,全县拉通、轮流设点,分季度召开流动现场会,严格督查督办,确保工作落实落细。
  当天,杨祖斌一行还调研了三溪口景区配套工程建设及森林防火等工作。
  副县长张祥、县政协副主席谭守彬参加调研。(记者 詹磊)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号