您当前的位置:首页 » 永宁镇:切实开展森林防火工作 » 详情
永宁镇:切实开展森林防火工作
时间:2020-04-02 来源:苍溪县永宁镇人民政府 打印 关闭本页

一是做好全方位宣传。利用各村广播、流动宣传车进行循环播放防火通告及清明节文明祭祀倡议书,同时印发了260份防火知识宣传手册分发至各村。

二是进行全面排查。积极组织各村护林员、各村志愿者定期进行村内巡逻,建立巡逻台账,及时发现安全隐患并上报处理,确保全村、全镇安全。

三是完善应急预案。镇安办积极协调各村建立应急预案机制,组建应急救援队伍,明确应急救援责任,确保火情一旦发生便能将其扼杀在摇篮之中。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号