您当前的位置:首页 » 东溪镇:扎实开展森林防灭火工作 » 详情
东溪镇:扎实开展森林防灭火工作
时间:2020-04-02 来源:苍溪县东溪镇人民政府 打印 关闭本页

一是加大宣传力度。镇村(社区)干部通过微信、QQ工作群及在各村(社区)办公场所、人流量大的车站、市场张贴政府通告多渠道宣传森林防灭火相关法律法规,提高群众自我防范意识,实现群防、群治。

二是强化巡查力度。镇村(社区)干部、各村护林员按照属地管理原则,各司其职,守土尽责,落实到人头,细化到板块,组织专班力量对辖区内的森林防灭火隐患进行无缝隙、无死角、全覆盖逐一排查。

三是严格值班(守)力度。严格实行24小时值班(守)制度,坚持巡山踏山,严厉打击野外用火行为,做到时时巡,日日查,及时准确收集上报各类隐患信息,对发现的问题及时反馈上报并销号整改。(毛彦辉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号