您当前的位置:首页 » 浙水乡:“三举措”狠抓清明期间... » 详情
浙水乡:“三举措”狠抓清明期间安全工作
时间:2020-04-03 来源:苍溪县浙水乡人民政府 打印 关闭本页

一是坚决克服麻痹松懈思想。明确防控任务、厘清防控责任、落实防控措施,管控好重点人员,做好重点地段重点区域的不间断巡逻,严禁带火种进山,确保本辖区不发生森林火灾。

二是扎实隐患排查问题整改。全面摸排森林火灾隐患、道路交通隐患、消防安全隐患和在建项目隐患的排查,建立问题台账并定期整改销号。

三是强化安全宣传加大教育。重点强化森林防火宣传教育,各村充分利用宣传单、宣传标语、LED屏幕、宣传车、广播、QQ、微信等多种形式,进一步加大宣传力度和密度,共制作宣传标语31副,对6处重点部位落实了值班值守,在全乡形成重视、关心、参与森林防火工作的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号