您当前的位置:首页 » 鸳溪镇:亮剑“五件大事”,开创... » 详情
鸳溪镇:亮剑“五件大事”,开创发展新局面
时间:2020-04-03 来源:苍溪县鸳溪镇人民政府 打印 关闭本页

今年以来,鸳溪镇对标全县“十件大事”,科学谋定鸳溪2020年“五件大事”,着力打开鸳溪发展新局面。

一是脱贫攻坚争先创优。以“勇争一流”的决心,全面开展产业补短、就业促进、问题整改、查漏补缺及档案规范等工作,对已有脱贫成果再提质、再增效,确保以昂扬的姿态高标准打赢脱贫摘帽收官战。

二是全力推进亭子口大桥至鸳溪场道路黑化项目。鸳溪镇党委政府深入谋划、主动出击,积极与上级部门对接,目前该项目已进入招标程序。建成后鸳溪将融入县城半小时经济圈,便利出行5万余人,彻底转变鸳溪区位被动劣势。

三是加快建设“一湖三岸”万亩农旅融合产业园。在2000亩三新园区基础上继续扩面200亩,完成园区基础设施配套建设;新建1000亩龙回湾产业园;规范钓鱼平台及农家乐设置。

四是加快推进场镇建设。进一步完善场镇基础设施,提高场镇管理水平,塑造“生态渔果旅游小镇”美丽形象,全面完成月亮湾广场建设及背街小巷规整。

五是谋划推进省道S302五龙至鹤岭段道路改道项目。已完成项目建议书编制工作,力争2020年此项目入库十四五规划交通项目。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号