您当前的位置:首页 » 苍溪县大坪山生猪养殖项目环境影... » 详情
苍溪县大坪山生猪养殖项目环境影响评价公众参与第一次公示
时间:2020-05-20 来源:苍溪县大坪山畜牧有限公司 打印 关闭本页

按照《中华人民共和国环境影响评价法》,已经委托技术服务单位进行环境影响评价。根据生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》中的有关规定,建设单位应向公众公告下列信息。

一、项目名称概况

项目名称:苍溪县大坪山生猪养殖项目

项目性质:新建

投资规模:600万元

建设地点:广元市苍溪县东溪镇英明村六组

建设单位:苍溪县大坪山畜牧有限公司

建设内容:租用苍溪县东溪镇英明村六组土地进行育肥场建设,配套购买刮粪机、自动料线、节水饮水器、降温装置等设备,新建污水管网、粪污收集池、异位发酵床等,外购仔猪进行育肥,达到存栏5000头,年出栏10000头的规模。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:苍溪县大坪山畜牧有限公司

联系地址:广元市苍溪县东溪镇英明村六组

联系方式:18095289977   朱福明 邮箱:289285784@qq.com   邮编:628441

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:四川鑫锦程工程咨询有限公司 028-83310179  李工

四、公众意见表的网络链接

公众意见表网络连接详见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

1.填写建设单位发放的公众参与意见表(附件);

2.通过打电话、信函或电子邮件等方式,以书面形式与建设单位或评价单位取得联系,表达自己的意见和建议。

注意事项:在了解该项目建设内容和环境影响评价工作程序后,可提出与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

本次公示时间:自本公告发布日期起10个工作日内。您可以通过信函、传真、电子邮件等列方式将您的意见反馈给我们。

附件   公众参与意见表


苍溪县大坪山畜牧有限公司

二〇二〇年五月二十日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号