您当前的位置:首页 » 唤马镇:开展森林防灭火大演练 » 详情
唤马镇:开展森林防灭火大演练
时间:2020-05-22 来源:苍溪县唤马镇人民政府 打印 关闭本页


5月20日上午,唤马镇组织全体镇村干部、抢险应急队员、生态护林员、国有林管山员等120余人,在镇重点林区黑山村9组桥沟举行森林防灭火大演练。本次演练包括应急队伍快速集结、装备运用、火灾扑救等演练科目。

通过2个小时紧张有序的演练,进一步增强了广大干群的森林防灭火安全意识和组织灭火救援及逃生自救能力,提高了森林防灭火技能,使应急抢险队伍召之能来、来之能战、战之能胜,为森林防灭火工作打下坚实基础。(邱坤模)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号