您当前的位置:首页 » 苍溪县干群收看全国“两会”直播... » 详情
苍溪县干群收看全国“两会”直播 畅谈美好新生活
时间:2020-05-22 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

图为,白驿镇岫云村村民收听收看全国“两会”实况。

在白驿镇岫云村,村民们一早就来到了全国人大代表、党支部书记李君的家里,收听收看开幕实况直播。在观看直播的过程中,大家精神饱满,倍感振奋。

“今天,通过观看‘两会’直播,了解了很多国家的政策,对乡村振兴老百姓方面给予了很大的支持和扶持力度,我作为岫云村的一员,回家创业种了100多亩脆桃,希望在政府和国家的支持下,加上自己的努力,把脆桃品质越做越好,让岫云村的土特产走出苍溪,走向全国。”岫云村三组村民李伟荣感慨到。

“我作为岫云村的‘两委’干部,我会带领群众撸起袖子加油干,向着幸福奋斗。”该村副主任侯俊益表示,李克强总理所作政府工作报告非常鼓舞人心,他将努力奋斗在岫云村第一线,发展生产,对接市场,让老百姓的钱袋子鼓起来。

同样,在陵江镇群辉社区党群服务中心,社区居民们认真收听收看了“两会”盛况,大家纷纷表示,政府工作报告实事求是、内涵丰富、振奋人心,体现了全党和全国各族人民的共同心愿。(记者 杨斌 牛茗)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号