您当前的位置:首页 » 梨乡市场开展爱国卫生运动为创建... » 详情
梨乡市场开展爱国卫生运动为创建省级文明城市营造良好氛围
时间:2020-05-29 来源:苍溪县国有资产事务中心 打印 关闭本页

为积极参与省级文明城市创建工作,确保市场卫生文明,县国投公司的梨乡市场管理办公室开展了一系列爱国卫生专项行动。

一是开展秩序大规范行动。对所有固定经营户、临时摊位严格规范管理,要求货物归位、摆放整齐,严禁占道经营、跨门经营、乱堆乱放,严格做到“坐商归店、商品归区”。切实加强进出口、市场内各通道管理,严禁车辆乱停乱放。对水、电、气进行规范整治,切实解决“蜘蛛网”等问题。

二是开展清洁大扫除行动。对垃圾箱周边、卫生死角、“牛皮癣”、经营户门前“三包”等问题进行全面整治,发出整改通知书20余份,限期整改到位。对摊位、台面等进行清洗,随时保持干净整洁,并定期开展“四害”消杀工作,阻断病媒生物传播途径。

三是开展文明大劝导行动。通过电子显示屏、市场广播、印发宣传资料等方式,劝导经营户文明经商、诚信经营,礼貌待人,营造文明和谐的市场氛围。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号