您当前的位置:首页 » 苍溪县组织收看全市禁毒人民战争... » 详情
苍溪县组织收看全市禁毒人民战争2020年工作部署视频会
时间:2020-05-29 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

近日,全市禁毒人民战争2020年工作部署暨创建全国禁毒示范城市冲刺电视电话会议召开。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任冯安富出席会议并讲话。县委副书记、县长杨祖斌在我县分会场参加会议。

图为,会场。

会议对2019年禁毒工作进行了回顾总结,分析了当前形势任务并部署了2020禁毒工作。

会议强调,各级各部门务必高度重视、勇于担当、压实责任、举一反三,切实消除潜在风险隐患;要把打击毒品犯罪与扫黑除恶专项斗争相结合,加强重点案件攻坚,有效发现和精准打击涉黑犯罪;要开展集中宣传报道,营造浓厚的创建氛围。

会议要求,自开展创建全国禁毒示范城市以来,全市上下共同努力,取得了阶段性成效。2020年,是全省三年禁毒人民战争收官之年,也是全市2020—2022年禁毒工作三年规划的开局之年,要坚持目标导向和问题导向,全力攻克薄弱环节,狠抓风险防控,严守创建工作底线,做好冲刺攻坚,确保实现创建全国禁毒示范城市目标。

县领导安宗明、张家和在我县分会场参加会议。(记者 詹磊 向儒君)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号