您当前的位置:首页 » 伍荣华来苍调研督导工业经济、安... » 详情
伍荣华来苍调研督导工业经济、安全生产工作
时间:2020-05-29 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

5月28日,副市长伍荣华来我县调研督导工业经济、安全生产工作。县委副书记、县长杨祖斌参加调研。

伍荣华一行先后来到亭子口水利枢纽、紫云工业园区、四川吉通能源、苍溪温氏集团等地,详细了解企业生产规模、工业产值、发展规划等情况,实地查看古梁工业园区项目推进建设情况。

伍荣华指出,做好工业经济工作要因地制宜、因势利导,加大服务企业力度,及时了解企业需求,协调指导企业用足、用好各项政策,帮助企业解决用工、融资等困难问题,为企业发展创造更加优良的环境,助力企业做大做强。企业要依托现有资源优势,加快转型发展,加快技术升级改造,引入新装备、运用新技术、研发新产品,打造一批具有核心竞争力的龙头企业。

伍荣华强调,受疫情影响,经济发展不确定因素增多,下行压力持续增大。政府部门要认真做好产业发展规划,持续完善配套设施和上下游产业链,通过整合人才、资金、市场等要素,着力打造一批具有核心竞争力、有重要影响的产业集群,形成良性产业生态圈;要加强与企业的沟通联系,形成政企联动的良好格局,全力以赴帮助企业渡过难关;要持续做好企业服务工作,支持企业复工复产和技术转型升级,助力企业做大做强,提升效益,确保县域经济健康良性发展。

县领导廖煜松、何兴旺参加相关活动。(记者   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号