您当前的位置:首页 » 我县积极参加全省盲文图书摸读比... » 详情
我县积极参加全省盲文图书摸读比赛
时间:2020-05-29 来源:苍溪县文化旅游和体育局 打印 关闭本页

5月29日,县图书馆工作人员精心组织我县盲人读者黄晓清在图书馆盲人阅读室参加由省图书馆联合省残联、省盲人协会共同启动的“阅读点亮人生”四川省盲文图书摸读比赛广元赛区初赛。

在2分钟的时间内,黄晓清摸读了比赛文章,工作人员按要求进行了全程录像和拍照,比赛录像资料将报送四川省图书馆、四川省盲人协会、竞争全省盲文图书摸书决赛资格。

黄晓清是我县代表广元参赛的选手之一,这是我县首次组织盲人参加此类比赛,旨在鼓励全县盲人读者学习和掌握通用盲文,提高盲人的盲文阅读水平,提升文化素养,通过阅读掌握更多生活和专业知识,丰富盲人读者的精神生活,推动全民阅读,促进残健共融。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号